首页 > 亚洲 > 中国 > 广西 > 南宁 > 南宁 ·  厂商  ·  加盟合作

other: tw,

智能家私行业的前景和市场

 金共德 企业会员

2014-06-06 02:06:27

所在地兴宁区         

类别:家具家装

品牌:金共德

地址:南宁昆仑大道1号长旺装饰材料市场8柜3楼A区18-19号

具体介绍

智能家私行业前景:


中国家用电器协会和中国家具协会预测,从今年到2028年,中国智能家私总销售额会保持年均30—40%左右的增幅,市场容量近7000亿,行业平均利润率在50%左右,远高于其它家电零售业。2028年,实用智能家私的市场份额占有量将突破10000亿大关。


96%以上的人表示能够接受具有多种功能于一体的实用智能家私!有80%中等收入家庭表示假如价格合理,会考虑购买实用智能家私! 
更有70%的特殊行业,如新建精装房地产业、星级宾馆酒店、美容美发中心、医院、健身房、足疗中心、按摩房、洗浴中心、泳池、运动场、大型工厂、学校、实验室、医院等等机构愿意采购实用智能家私,以增加服务附加值,提升其市场竞争力!


随着人们对生活质量的要求越来越高,对生活的护理要求也会越来越高,实用智能家私的出现必然会掀起一场生活高品质护理的革命。


实用智能家私—睡狮醒来的市场:


我国在2001年至2013年期间,平均每年将新建3.5亿平方米的住房,同时还有大量的二手房上市,使每年国内装修市场需求量大于400万户,而鞋柜、衣柜、橱柜是家庭装修安居的必需品,这些大量新建住房和二手房的上市及装修,使实用智能家私的需求形成了一个巨大的潜在市场,单就家庭消费群体来看,如果仅有10%的家庭装修选择使用实用智能家私,这一市场容量每年也达40万台。14亿人的大市场,人人都要健康,家家户户都要环保方便,没有人群的细分,没有行业的区隔。


在未来5年,每年的销售额可达200亿以上,科技产品代替传统产品是永远不会改变的市场规律,把握市场的走向必将拥有成功的未来。金共德实用智能家私把握人性化家居主旋律,科技创新品质,为创业者带来了快速致富的捷径,巨大的市场需求是创业选择的根基,巨量需求让钱景无限光亮!


最近20条回复(注意查看会员的等级,自行辨别信息真伪): 个结果条回帖

简单回复限1000字节以内,填验证码即可匿名发布。点此详细回复可贴图

用户名:

密码:

验证码:

按选项搜索南宁厂商

分类:
类别:
地区:

首页 | 本站帮助 | 分红赚钱 | 价格 | 合作加盟 |

南宁极宽网:

TEL: +86 1368 7888 951

极宽联网 - 全球城市门户网

  ©2008-2014

电脑版 | WAP | |